Chefs: Segredos e Receitas

Chefs: Segredos e Receitas

(Cód.6074579)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 113,90
PorR$ 102,51
(10% de desconto)
em até 5x de R$ 20,50 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 51,26 sem juros Total: R$ 102,51
3x de R$ 34,17 sem juros Total: R$ 102,51
4x de R$ 25,63 sem juros Total: R$ 102,51
5x de R$ 20,50 sem juros Total: R$ 102,51
6x de R$ 17,99 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 107,92
7x de R$ 15,53 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 108,71
8x de R$ 13,69 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 109,50
9x de R$ 12,26 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 110,30
10x de R$ 11,11 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 111,10
11x de R$ 10,17 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 111,90
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 102,51
Em até 5x de R$ 20,50 sem juros Ganhe até 307 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 102,51
Em até 5x de R$ 20,50 sem juros Ganhe até 307 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 51,26 sem juros Total: R$ 102,51
3x de R$ 34,17 sem juros Total: R$ 102,51
4x de R$ 25,63 sem juros Total: R$ 102,51
5x de R$ 20,50 sem juros Total: R$ 102,51

Informações do produto

Chefs: Segredos e Receitas

Gastronomia é sabor, paixão e um tema cada vez mais valorizado. Ela está no aroma irresistível do pão caseiro, na lagosta fresca preparada no ponto exato, na leveza das espumas e musses e no tempero inusitado de carnes servidas em estrelados restaurantes internacionais.

Em Chefs: Segredos e Receitas esses e muitos outros requintes são revelados por 18 dos mais renomados mestres de culinária internacional.

Informações Técnicas
Título Chefs
Subtítulo Segredos e Receitas
Editora Melhoramentos
ISBN 9788506049105
Páginas 652
Edição 1
Tipo de capa Encadernado
Editora Melhoramentos
Ano 2007
Assunto Culinaria-Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788506049105

Opiniões dos Clientes