Chefs: Segredos e Receitas

Chefs: Segredos e Receitas

(Cód.6074579)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 186,00
PorR$ 143,90
(22% de desconto)
em até 4x de R$ 35,98 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 71,95 sem juros Total: R$ 143,90
3x de R$ 47,97 sem juros Total: R$ 143,90
4x de R$ 35,98 sem juros Total: R$ 143,90
5x de R$ 30,08 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 150,40
6x de R$ 25,25 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 151,50
7x de R$ 21,80 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 152,60
8x de R$ 19,21 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 153,71
9x de R$ 17,20 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 154,83
10x de R$ 15,60 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 155,95
11x de R$ 14,28 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 157,08
12x de R$ 13,18 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 158,21
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 143,90
Em até 4x de R$ 35,98 sem juros Ganhe até 431 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 143,90
Em até 4x de R$ 35,98 sem juros Ganhe até 431 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 71,95 sem juros Total: R$ 143,90
3x de R$ 47,97 sem juros Total: R$ 143,90
4x de R$ 35,98 sem juros Total: R$ 143,90
5x de R$ 30,75 com juros de 2,24% a.m Total: R$ 153,73
6x de R$ 25,89 com juros de 2,23% a.m Total: R$ 155,33
7x de R$ 22,42 com juros de 2,22% a.m Total: R$ 156,93
8x de R$ 19,82 com juros de 2,21% a.m Total: R$ 158,55
9x de R$ 17,80 com juros de 2,20% a.m Total: R$ 160,17
11x de R$ 14,86 com juros de 2,19% a.m Total: R$ 163,47
15x de R$ 11,34 com juros de 2,17% a.m Total: R$ 170,12
16x de R$ 10,74 com juros de 2,16% a.m Total: R$ 171,78
17x de R$ 10,20 com juros de 2,16% a.m Total: R$ 173,44
18x de R$ 9,73 com juros de 2,15% a.m Total: R$ 175,11
19x de R$ 9,30 com juros de 2,15% a.m Total: R$ 176,79
20x de R$ 8,92 com juros de 2,14% a.m Total: R$ 178,47
21x de R$ 8,58 com juros de 2,14% a.m Total: R$ 180,15
Taxa nominal de juros de 2,24% + IOF a.m. CET máximo de 30,53% a.a.

Informações do produto

Chefs: Segredos e Receitas

Gastronomia é sabor, paixão e um tema cada vez mais valorizado. Ela está no aroma irresistível do pão caseiro, na lagosta fresca preparada no ponto exato, na leveza das espumas e musses e no tempero inusitado de carnes servidas em estrelados restaurantes internacionais.

Em Chefs: Segredos e Receitas esses e muitos outros requintes são revelados por 18 dos mais renomados mestres de culinária internacional.

Informações Técnicas
Título Chefs
Subtítulo Segredos e Receitas
Editora Melhoramentos
ISBN 9788506049105
Páginas 652
Edição 1
Tipo de capa Encadernado
Editora Melhoramentos
Ano 2007
Assunto Culinaria-Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788506049105

Opiniões dos Clientes