Ops!Já vendemos todo o estoque!

Livro - Escoffianas Brasileiras

(código do produto: 6682632)

Informações do produto

Livro - Escoffianas Brasileiras

Com mais de 500 páginas o mestre Alex Atala compôs uma verdadeira obra de arte culinária. O livro divide-se em três partes: Aprendizado, Sonho e Realidade. Na primeira parte, Alex conta a sua trajetória, detalha sua experiência no exterior e expõe como se deu a sua formação profissional.

Em seguida, proporciona uma encantadora imersão no dia-a-dia de um cozinheiro, seja ele um profissional, um gourmet ou um diletante, o que importa é explorar a magia da cozinha com seu prazer de transformar.

A última parte aborda a realidade de um chef, dono de restaurante, desde os cuidados administrativos até a concepção e técnica de preparo das receitas, mostrando que, antes de tudo, cozinha é um ato prazeroso e instigante.

Informações Técnicas
Título Livro - Escoffianas Brasileiras
Autor Alex Atala
Editora Larousse do Brasil
ISBN 9788576352549
Páginas 532
Edição 1
Tipo de capa Capa Dura
Editora Larousse
Ano 2008
Assunto Culinaria-Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788576352549

Opiniões dos Clientes