Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

(Cód.7031082)
icon Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 44,90
PorR$ 40,41
(10% de desconto)
1x de R$ 40,41 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 20,72 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 41,44
3x de R$ 13,93 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 41,78
4x de R$ 10,53 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 42,13
Para financiamento com juros de 1,69% a.m. CET máximo de 22,28% a.a.
Cartão Submarino: R$ 40,41
Em até 4x de R$ 10,10 sem juros Ganhe até 121 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 40,41
Em até 4x de R$ 10,10 sem juros Ganhe até 121 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 20,20 sem juros Total: R$ 40,41
3x de R$ 13,47 sem juros Total: R$ 40,41
4x de R$ 10,10 sem juros Total: R$ 40,41
5x de R$ 8,63 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 43,17
6x de R$ 7,27 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 43,62
7x de R$ 6,30 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 44,07
8x de R$ 5,57 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 44,52
Taxa nominal de juros de 1,99% + IOF a.m. CET máximo de 30,53% a.a.

Informações do produto

Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: "Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis"

Informações Técnicas
Título Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z
ISBN 9788537801796
Páginas 364
Edição
Tipo de capa Brochura
Editora Jorge Zahar
Ano 2009
Assunto Culinária E Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788537801796

Opiniões dos Clientes