Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

(Cód.7031082)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 64,90
PorR$ 52,90
(18% de desconto)
5x de R$ 11,06 com juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 27,04 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 54,09
3x de R$ 18,16 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 54,48
4x de R$ 13,72 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 54,89
5x de R$ 11,06 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 55,29
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 52,90
Em até 12x de R$ 5,06 com juros Ganhe até 158 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 52,90
Em até 12x de R$ 5,06 com juros Ganhe até 158 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 27,39 com juros de 2,37% a.m Total: R$ 54,79
7x de R$ 8,22 com juros de 2,15% a.m Total: R$ 57,55
8x de R$ 7,29 com juros de 2,21% a.m Total: R$ 58,28
9x de R$ 6,54 com juros de 2,20% a.m Total: R$ 58,88
10x de R$ 5,95 com juros de 2,19% a.m Total: R$ 59,49
11x de R$ 5,46 com juros de 2,19% a.m Total: R$ 60,09
12x de R$ 5,06 com juros de 2,18% a.m Total: R$ 60,71
Para financiamento com juros de 2,18% a.m. CET máximo de 29,59% a.a.

Informações do produto

Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: "Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis"

Informações Técnicas
Título Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z
ISBN 9788537801796
Páginas 364
Edição
Tipo de capa Brochura
Editora Jorge Zahar
Ano 2009
Assunto Culinária E Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788537801796

Opiniões dos Clientes