Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

(Cód.7031082)
icon Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 53,90
PorR$ 37,73
(30% de desconto)
3x de R$ 12,95 com juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 19,29 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 38,58
3x de R$ 12,95 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 38,86
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 37,73
Em até 3x de R$ 12,58 sem juros Ganhe até 113 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 37,73
Em até 3x de R$ 12,58 sem juros Ganhe até 113 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 18,86 sem juros Total: R$ 37,73
3x de R$ 12,58 sem juros Total: R$ 37,73
4x de R$ 9,97 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 39,89
5x de R$ 8,06 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 40,31
6x de R$ 6,79 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 40,73
7x de R$ 5,88 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 41,15
8x de R$ 5,20 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 41,57
Taxa nominal de juros de 1,99% + IOF a.m. CET máximo de 30,90% a.a.

Informações do produto

Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: "Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis"

Informações Técnicas
Título Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z
ISBN 9788537801796
Páginas 364
Edição
Tipo de capa Brochura
Editora Jorge Zahar
Ano 2009
Assunto Culinária E Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788537801796

Opiniões dos Clientes