Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

(Cód.7031082)
icon Vendido e entregue por LIVRARIA LIVROS & LIVROS
De: R$ 69,90
PorR$ 66,41
(4% de desconto)
1x de R$ 66,41 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 34,05 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 68,10
3x de R$ 22,89 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 68,67
4x de R$ 17,31 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 69,24
5x de R$ 13,96 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 69,81
6x de R$ 11,73 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 70,39
7x de R$ 10,14 com juros de 1,69% a.m Total: R$ 70,97
Para financiamento com juros de 1,69% a.m. CET máximo de 22,28% a.a.
Cartão Submarino: R$ 66,41
Em até 6x de R$ 11,07 sem juros Ganhe até 199 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 66,41
Em até 6x de R$ 11,07 sem juros Ganhe até 199 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 33,20 sem juros Total: R$ 66,41
3x de R$ 22,14 sem juros Total: R$ 66,41
4x de R$ 16,60 sem juros Total: R$ 66,41
5x de R$ 13,28 sem juros Total: R$ 66,41
6x de R$ 11,07 sem juros Total: R$ 66,41
7x de R$ 10,35 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 72,42
8x de R$ 9,15 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 73,17
9x de R$ 8,21 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 73,92
10x de R$ 7,47 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 74,68
11x de R$ 6,86 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 75,44
12x de R$ 6,35 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 76,21
13x de R$ 5,92 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 76,98
14x de R$ 5,55 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 77,74
15x de R$ 5,23 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 78,51
Taxa nominal de juros de 1,99% + IOF a.m. CET máximo de 30,07% a.a.

Informações do produto

Livro - Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z

Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: "Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis"

Informações Técnicas
Autor(a) Rosa Nepomuceno,Tom Stobart
Título Ervas, Temperos e Condimentos de A a Z
ISBN 9788537801796
Páginas 364
Edição
Tipo de capa Brochura
Editora Jorge Zahar
Ano 2009
Assunto Culinária E Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788537801796

Opiniões dos Clientes