Submarino.com

Os produtos que você curte. O melhor serviço da internet.

no meu carrinho
Subtotal: R$ 0,00
Visualizar Meu Carrinho

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

(Cod.7108297)
Produto em estoque.
Vendido e entregue por Submarino
  • De: R$ 179,90
  • R$ 152,92 (-15%)
  • R$ 145,27 (-5%)
  • Ou em até:
    10x de R$ 15,29 sem juros
    • Parcelamento no cartão de crédito:
    • 2x de R$ 76,46 sem juros
    • 3x de R$ 50,97 sem juros
    • 4x de R$ 38,23 sem juros
    • 5x de R$ 30,58 sem juros
    • 6x de R$ 25,49 sem juros
    • 7x de R$ 21,85 sem juros
    • 8x de R$ 19,12 sem juros
    • 9x de R$ 16,99 sem juros
    • 10x de R$ 15,29 sem juros
marketplace
  • R$ 164,50 em até 10x
Cartão Submarino: R$ 152,92
1x de R$ 145,27 (-5%) Ou em até 10x de R$ 15,29 sem juros
Ganhe até 458 Léguas

Parcelamento no Cartão Submarino:

  • 1x de R$ 145,27 (5% desconto)
  • 2x de R$ 76,46 sem juros
  • 3x de R$ 50,97 sem juros
  • 4x de R$ 38,23 sem juros
  • 5x de R$ 30,58 sem juros
  • 6x de R$ 25,49 sem juros
  • 7x de R$ 21,85 sem juros
  • 8x de R$ 19,12 sem juros
  • 9x de R$ 16,99 sem juros
  • 10x de R$ 15,29 sem juros

Informações do produto

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas.
Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas.
O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Informações Técnicas

Título Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
Autor Instituto Americano de Culinária
Editora Senac
ISBN 9788573599268
Páginas 1236
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac - Nacional
Ano 2010
Assunto Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788573599268

Opiniões dos Clientes

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária 5 5 3 3
Além da expectativa Livro muito bem feito e completo, carregado de informações técnicas, importantíssimas para os profissionais da cozinha 02/07/2014
Presente Para quem gosta de culinária é um otimo livro, ensina muita coisa. No meu caso revisou tudo o que a pessoa estudou. Presenteei com o produtor e a pessoa amoou *-* 20/06/2014
Maravilhoso Incrivel, maravilhoso. Realmente uma biblia da gastronomia para aqueles que pretendem ser, ou são, chefs.Infelizmente não tem nada sobre gastronomia, mas realmente fale muuuito a pena!Só assustei quando foi entregue: grande e pesado. Muito pesado. Mas assim é bem melhor! Muito bem detalhado. :)E, logico, a encomenda chegou, ó, raaapidinho! Não foram nem 3 dias uteis. 13/06/2014
1-3 de 3