Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

(Cód.7108297)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 235,00
PorR$ 234,90
(0% de desconto)
em até 6x de R$ 39,15 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 117,45 sem juros Total: R$ 234,90
3x de R$ 78,30 sem juros Total: R$ 234,90
4x de R$ 58,72 sem juros Total: R$ 234,90
5x de R$ 46,98 sem juros Total: R$ 234,90
6x de R$ 39,15 sem juros Total: R$ 234,90
7x de R$ 35,59 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 249,11
8x de R$ 31,37 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 250,92
9x de R$ 28,08 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 252,75
10x de R$ 25,46 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 254,58
11x de R$ 23,31 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 256,42
12x de R$ 21,52 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 258,27
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 234,90
ou R$ 234,90 Em até 7x de R$ 33,56 sem juros Ganhe até 704 Léguas
  • R$ 211,41 (10% de desconto) no boleto bancário ou bankline.
Cartão Submarino
Cartão Submarino: 1x de R$ 211,41 (10% de desconto)
Ou R$ 234,90 Em até 7x de R$ 33,56 sem juros Ganhe até 704 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 117,45 sem juros Total: R$ 234,90
3x de R$ 78,30 sem juros Total: R$ 234,90
4x de R$ 58,72 sem juros Total: R$ 234,90
5x de R$ 46,98 sem juros Total: R$ 234,90
6x de R$ 39,15 sem juros Total: R$ 234,90
7x de R$ 33,56 sem juros Total: R$ 234,90
8x de R$ 32,35 com juros de 2,21% a.m Total: R$ 258,81
9x de R$ 29,05 com juros de 2,20% a.m Total: R$ 261,47
10x de R$ 26,41 com juros de 2,19% a.m Total: R$ 264,14
11x de R$ 24,26 com juros de 2,19% a.m Total: R$ 266,84
12x de R$ 22,46 com juros de 2,18% a.m Total: R$ 269,56
13x de R$ 20,94 com juros de 2,18% a.m Total: R$ 272,27
14x de R$ 19,64 com juros de 2,17% a.m Total: R$ 274,98
15x de R$ 18,51 com juros de 2,17% a.m Total: R$ 277,70
16x de R$ 17,53 com juros de 2,16% a.m Total: R$ 280,41
17x de R$ 16,65 com juros de 2,16% a.m Total: R$ 283,13
18x de R$ 15,88 com juros de 2,15% a.m Total: R$ 285,85
19x de R$ 15,19 com juros de 2,15% a.m Total: R$ 288,59
20x de R$ 14,57 com juros de 2,14% a.m Total: R$ 291,33
21x de R$ 14,00 com juros de 2,14% a.m Total: R$ 294,08
Para financiamento com juros de 2,14% a.m. CET máximo de 28,93% a.a.

Informações do produto

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas.
Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas.
O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Informações Técnicas
Título Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
Autor Instituto Americano de Culinária
ISBN 9788573599268
Páginas 1236
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac,Senac - Nacional
Ano 2010
Assunto Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788573599268

Opiniões dos Clientes