Produtos sugeridos

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

(Cód.7108297)
icon Vendido e entregue por SOLLUS
De: R$ 259,00
PorR$ 233,10
(10% de desconto)
em até 3x de R$ 77,70 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 116,55 sem juros Total: R$ 233,10
3x de R$ 77,70 sem juros Total: R$ 233,10
Cartão Submarino: R$ 233,10
Em até 3x de R$ 77,70 sem juros Ganhe até 699 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 233,10
Em até 3x de R$ 77,70 sem juros Ganhe até 699 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 116,55 sem juros Total: R$ 233,10
3x de R$ 77,70 sem juros Total: R$ 233,10

Informações do produto

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas.
Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas.
O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Informações Técnicas
Autor(a) Instituto Americano de Culinária
Título Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
Autor Instituto Americano de Culinária
Editora Senac
ISBN 9788573599268
Páginas 1236
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac - Nacional
Ano 2010
Assunto Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788573599268

Opiniões dos Clientes