Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

(Cód.7108297)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 234,90
PorR$ 140,94
(40% de desconto)
em até 7x de R$ 20,13 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 70,47 sem juros Total: R$ 140,94
3x de R$ 46,98 sem juros Total: R$ 140,94
4x de R$ 35,24 sem juros Total: R$ 140,94
5x de R$ 28,19 sem juros Total: R$ 140,94
6x de R$ 23,49 sem juros Total: R$ 140,94
7x de R$ 20,13 sem juros Total: R$ 140,94
8x de R$ 18,82 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 150,55
9x de R$ 16,85 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 151,65
10x de R$ 15,27 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 152,75
11x de R$ 13,99 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 153,85
12x de R$ 12,91 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 154,96
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 140,94
ou R$ 140,94 Em até 7x de R$ 20,13 sem juros Ganhe até 422 Léguas
  • R$ 133,89 (5% de desconto) no boleto bancário ou bankline.
MarketPlace
  • Comprar
Cartão Submarino
Cartão Submarino: 1x de R$ 133,89 (5% de desconto)
Ou R$ 140,94 Em até 7x de R$ 20,13 sem juros Ganhe até 422 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 70,47 sem juros Total: R$ 140,94
3x de R$ 46,98 sem juros Total: R$ 140,94
4x de R$ 35,24 sem juros Total: R$ 140,94
5x de R$ 28,19 sem juros Total: R$ 140,94
6x de R$ 23,49 sem juros Total: R$ 140,94
7x de R$ 20,13 sem juros Total: R$ 140,94

Informações do produto

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas.
Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas.
O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Informações Técnicas
Título Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
Autor Instituto Americano de Culinária
Editora Senac
ISBN 9788573599268
Páginas 1236
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac - Nacional
Ano 2010
Assunto Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788573599268

Opiniões dos Clientes