Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

(Cód.7108297)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 166,90
R$ 133,52
(20% de desconto)
6x de R$ 22,25 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x R$ 66,76 sem juros Total: R$ 133,52
3x R$ 44,51 sem juros Total: R$ 133,52
4x R$ 33,38 sem juros Total: R$ 133,52
5x R$ 26,70 sem juros Total: R$ 133,52
6x R$ 22,25 sem juros Total: R$ 133,52
Cartão Submarino: R$ 133,52
ou R$ 133,52 Em até 6x de R$ 22,25 sem juros Ganhe até 400 Léguas
  • R$ 126,84 (5% de desconto) no boleto. ou bankline.
MarketPlace
  • Comprar
Cartão Submarino
Cartão Submarino: 1x de R$ 126,84 (5% de desconto)
Ou R$ 133,52 Em até 6x de R$ 22,25 sem juros Ganhe até 400 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x R$ 66,76 sem juros Total: R$ 133,52
3x R$ 44,51 sem juros Total: R$ 133,52
4x R$ 33,38 sem juros Total: R$ 133,52
5x R$ 26,70 sem juros Total: R$ 133,52
6x R$ 22,25 sem juros Total: R$ 133,52

Informações do produto

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas.
Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas.
O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Informações Técnicas
Título Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
Autor Instituto Americano de Culinária
Editora Senac
ISBN 9788573599268
Páginas 1236
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac - Nacional
Ano 2010
Assunto Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788573599268

Opiniões dos Clientes