Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

(Cód.7108297)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 157,90
PorR$ 142,11
(10% de desconto)
em até 7x de R$ 20,30 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 71,06 sem juros Total: R$ 142,11
3x de R$ 47,37 sem juros Total: R$ 142,11
4x de R$ 35,53 sem juros Total: R$ 142,11
5x de R$ 28,42 sem juros Total: R$ 142,11
6x de R$ 23,69 sem juros Total: R$ 142,11
7x de R$ 20,30 sem juros Total: R$ 142,11
8x de R$ 18,98 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 151,80
9x de R$ 16,99 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 152,91
10x de R$ 15,40 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 154,01
11x de R$ 14,10 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 155,13
12x de R$ 13,02 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 156,25
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 142,11
Em até 7x de R$ 20,30 sem juros Ganhe até 426 Léguas
  • R$ 127,90 (10% de desconto) no boleto bancário ou bankline.
MarketPlace
  • Comprar
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 142,11
Em até 7x de R$ 20,30 sem juros Ganhe até 426 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 71,06 sem juros Total: R$ 142,11
3x de R$ 47,37 sem juros Total: R$ 142,11
4x de R$ 35,53 sem juros Total: R$ 142,11
5x de R$ 28,42 sem juros Total: R$ 142,11
6x de R$ 23,69 sem juros Total: R$ 142,11
7x de R$ 20,30 sem juros Total: R$ 142,11

Informações do produto

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas.
Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas.
O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Informações Técnicas
Título Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
Autor Instituto Americano de Culinária
Editora Senac
ISBN 9788573599268
Páginas 1236
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac - Nacional
Ano 2010
Assunto Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788573599268

Opiniões dos Clientes