Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

(Cód.7108297)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 235,00
R$ 166,90
(28% de desconto)
8x de R$ 20,86 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
  • 2x de R$ 83,45 sem juros
  • 3x de R$ 55,63 sem juros
  • 4x de R$ 41,72 sem juros
  • 5x de R$ 33,38 sem juros
  • 6x de R$ 27,82 sem juros
  • 7x de R$ 23,84 sem juros
  • 8x de R$ 20,86 sem juros
Cartão Submarino: R$ 166,90
ou R$ 166,90 Em até 8x de R$ 20,86 sem juros Ganhe até 500 Léguas
  • R$ 158,56 (5% de desconto) no boleto ou bankline.
MarketPlace
  • Comprar
Cartão Submarino
Cartão Submarino: 1x de R$ 158,56 (5% de desconto)
Ou R$ 166,90 Em até 8x de R$ 20,86 sem juros Ganhe até 500 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
  • 1x de R$ 158,56 (5% desconto)
  • 2x de R$ 83,45 sem juros
  • 3x de R$ 55,63 sem juros
  • 4x de R$ 41,72 sem juros
  • 5x de R$ 33,38 sem juros
  • 6x de R$ 27,82 sem juros
  • 7x de R$ 23,84 sem juros
  • 8x de R$ 20,86 sem juros

Informações do produto

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Chef Profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas.
Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas.
O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Informações Técnicas
Título Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
Autor Instituto Americano de Culinária
ISBN 9788573599268
Páginas 1236
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac,Senac - Nacional
Ano 2010
Assunto Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788573599268

Opiniões dos Clientes