Livro - Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

Livro - Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

(Cód.7116946)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 49,90
PorR$ 44,91
(10% de desconto)
em até 2x de R$ 22,46 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 22,46 sem juros Total: R$ 44,91
3x de R$ 15,42 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 46,25
4x de R$ 11,65 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 46,60
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 44,91
Em até 2x de R$ 22,46 sem juros Ganhe até 134 Léguas
MarketPlace
  • Comprar
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 44,91
Em até 2x de R$ 22,46 sem juros Ganhe até 134 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 22,46 sem juros Total: R$ 44,91

Informações do produto

Livro - Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica
"

Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

" O químico Hervé This e o renomado chef Pierre Gagnaire nos convidam a refletir sobre o que é arte culinária, o que a define como tal. This propõe a questão técnica e Gagnaire a realiza como artista ? uma parceria que nos libera de determinados paradigmas, estimulando uma nova atitude ao cozinhar. Em vez de receitas, projetos. Hervé This introduzira no cenário gastronômico ideias estéticas, oriundas de outras artes; em companhia de Gagnaire, tais ideias tornaram-se realidade e são apresentadas neste livro.

Informações Técnicas
Título Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica
ISBN 9788573599152
Páginas 336
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2010
Assunto Culinaria
Idioma Português
Código de Barras 9788573599152

Opiniões dos Clientes