Submarino.com

Os produtos que você curte. O melhor serviço da internet.

no meu carrinho
Subtotal: R$ 0,00
Visualizar Meu Carrinho

Livro - Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

(Cod.7116946)
Últimas unidades em estoque.
Vendido e entregue por Submarino
  • De: R$ 69,90
  • R$ 47,90 (-31%)
  • Ou em até:
    3x de R$ 15,97 sem juros
    • Parcelamento no cartão de crédito:
    • 2x de R$ 23,95 sem juros
    • 3x de R$ 15,97 sem juros
marketplace
  • R$ 48,93 em até 3x
Cartão Submarino: R$ 47,90
Ou em até 3x de R$ 15,97 sem juros
Ganhe até 143 Léguas

Parcelamento no Cartão Submarino:

  • 2x de R$ 23,95 sem juros
  • 3x de R$ 15,97 sem juros

Informações do produto

Livro - Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

"

Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

" O químico Hervé This e o renomado chef Pierre Gagnaire nos convidam a refletir sobre o que é arte culinária, o que a define como tal. This propõe a questão técnica e Gagnaire a realiza como artista ? uma parceria que nos libera de determinados paradigmas, estimulando uma nova atitude ao cozinhar. Em vez de receitas, projetos. Hervé This introduzira no cenário gastronômico ideias estéticas, oriundas de outras artes; em companhia de Gagnaire, tais ideias tornaram-se realidade e são apresentadas neste livro.

Informações Técnicas

Título Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica
ISBN 9788573599152
Páginas 336
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2010
Assunto Culinaria
Idioma Português
Código de Barras 9788573599152

Opiniões dos Clientes