Produtos sugeridos

Livro - Ervas Culinárias

Livro - Ervas Culinárias

(Cód.7397879)
icon Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 32,90
PorR$ 29,61
(10% de desconto)
1x de R$ 29,61 sem juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 15,32 com juros de 2,29% a.m Total: R$ 30,63
3x de R$ 10,33 com juros de 2,29% a.m Total: R$ 30,98
Para financiamento com juros de 2,29% a.m. CET máximo de 31,22% a.a.
Cartão Submarino: R$ 27,96
Em até 2x de R$ 13,98 sem juros Ganhe até 83 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 27,96 (5% de desconto)
Em até 2x de R$ 13,98 sem juros Ganhe até 83 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 13,98 sem juros Total: R$ 27,96
3x de R$ 9,75 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 29,26
4x de R$ 7,39 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 29,56
5x de R$ 5,97 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 29,87
6x de R$ 5,03 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 30,18
Taxa nominal de juros de 1,99% + IOF a.m. CET máximo de 31,47% a.a.

Informações do produto

Livro - Ervas Culinárias

A chef Marie-Pierre Moine e o jardineiro Jeff Cox apresentam informações essenciais para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que são essenciais para transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas deliciosas de azeites, vinagres, patês, molhos, sopas, licores e chás, há um catálogo de ervas que traz as especificidades de cada uma e explica como usá-las adequadamente na cozinha.

Informações Técnicas
Título Ervas Culinárias
Autor Jeff Cox; Marie-Pierre Moine
Classificação Autor Autores
Editora Publifolha
ISBN 9788579142208
Páginas 192
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Ano 2011
Assunto Culinaria
Idioma Português
Código de Barras 9788579142208

Opiniões dos Clientes