Livro - Ervas Culinárias

Livro - Ervas Culinárias

(Cód.7397879)
icon Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 40,90
PorR$ 36,81
(10% de desconto)
3x de R$ 12,64 com juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 18,82 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 37,63
3x de R$ 12,64 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 37,91
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 36,81
Em até 3x de R$ 12,27 sem juros Ganhe até 110 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 36,81
Em até 3x de R$ 12,27 sem juros Ganhe até 110 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 18,40 sem juros Total: R$ 36,81
3x de R$ 12,27 sem juros Total: R$ 36,81
4x de R$ 9,73 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 38,92
5x de R$ 7,87 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 39,33
6x de R$ 6,62 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 39,73
7x de R$ 5,73 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 40,14
8x de R$ 5,07 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 40,56
Taxa nominal de juros de 1,99% + IOF a.m. CET máximo de 30,90% a.a.

Informações do produto

Livro - Ervas Culinárias

A chef Marie-Pierre Moine e o jardineiro Jeff Cox apresentam informações essenciais para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que são essenciais para transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas deliciosas de azeites, vinagres, patês, molhos, sopas, licores e chás, há um catálogo de ervas que traz as especificidades de cada uma e explica como usá-las adequadamente na cozinha.

Informações Técnicas
Título Ervas Culinárias
Autor Jeff Cox; Marie-Pierre Moine
Classificação Autor Autores
Editora Publifolha
ISBN 9788579142208
Páginas 192
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Ano 2011
Assunto Culinaria
Idioma Português
Código de Barras 9788579142208

Opiniões dos Clientes