Livro - Ervas Culinárias

Livro - Ervas Culinárias

(Cód.7397879)
Vendido e entregue por Submarino
PorR$ 44,90
4x de R$ 11,65 com juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 22,95 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 45,91
3x de R$ 15,41 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 46,24
4x de R$ 11,65 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 46,58
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 44,90
Em até 10x de R$ 5,05 com juros Ganhe até 134 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 44,90
Em até 10x de R$ 5,05 com juros Ganhe até 134 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 23,25 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 46,50
10x de R$ 5,05 com juros de 1,99% a.m Total: R$ 50,49
Taxa nominal de juros de 1,99% + IOF a.m. CET máximo de 32,43% a.a.

Informações do produto

Livro - Ervas Culinárias

A chef Marie-Pierre Moine e o jardineiro Jeff Cox apresentam informações essenciais para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que são essenciais para transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas deliciosas de azeites, vinagres, patês, molhos, sopas, licores e chás, há um catálogo de ervas que traz as especificidades de cada uma e explica como usá-las adequadamente na cozinha.

Informações Técnicas
Título Ervas Culinárias
Autor Jeff Cox; Marie-Pierre Moine
Classificação Autor Autores
Editora Publifolha
ISBN 9788579142208
Páginas 192
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Ano 2011
Assunto Culinaria
Idioma Português
Código de Barras 9788579142208

Opiniões dos Clientes