Livro - Ervas Culinárias

Livro - Ervas Culinárias

(Cód.7397879)
Vendido e entregue por Submarino
De: R$ 42,90
PorR$ 37,90
(11% de desconto)
3x de R$ 13,01 com juros
Ver parcelas
Cartão de crédito:
2x de R$ 19,37 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 38,75
3x de R$ 13,01 com juros de 1,49% a.m Total: R$ 39,03
Para financiamento com juros de 1,49% a.m. CET máximo de 19,42% a.a.
Cartão Submarino: R$ 37,90
Em até 8x de R$ 5,22 com juros Ganhe até 113 Léguas
Cartão Submarino
Cartão Submarino: R$ 37,90
Em até 8x de R$ 5,22 com juros Ganhe até 113 Léguas
Ver parcelas
Cartão Submarino:
2x de R$ 19,63 com juros de 2,37% a.m Total: R$ 39,25
7x de R$ 5,89 com juros de 2,15% a.m Total: R$ 41,23
8x de R$ 5,22 com juros de 2,21% a.m Total: R$ 41,76
Para financiamento com juros de 2,21% a.m. CET máximo de 29,93% a.a.

Informações do produto

Livro - Ervas Culinárias

A chef Marie-Pierre Moine e o jardineiro Jeff Cox apresentam informações essenciais para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que são essenciais para transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas deliciosas de azeites, vinagres, patês, molhos, sopas, licores e chás, há um catálogo de ervas que traz as especificidades de cada uma e explica como usá-las adequadamente na cozinha.

Informações Técnicas
Título Ervas Culinárias
Autor Jeff Cox; Marie-Pierre Moine
Classificação Autor Autores
Editora Publifolha
ISBN 9788579142208
Páginas 192
Edição 1
Tipo de capa Brochura
Ano 2011
Assunto Culinaria
Idioma Português
Código de Barras 9788579142208

Opiniões dos Clientes