Livro - 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária

(Cód.110093501)

Veja todas as lojas com esse produto a partir de R$ 69,80

vendido e entregue por saraiva

R$ 69,90

calculando frete e prazo
calculando frete e prazo

Informações do produto

Informações do produto

<p align="justify"> O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. <BR><BR> Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. <BR><BR> Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. <BR><BR>

Ficha técnica

Ficha técnica

Código110093501
Código de barras9788521316954
Título150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária
AutorMark William Allison
EditoraMarco Zero
ISBN9788521316954
Páginas128
Edição1
Tipo de capaBrochura
Ano2011
AssuntoCulinaria
IdiomaPortuguês

Avaliações

5.0
(1)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • Excelente

    05/11/2015
    Excelente livro. Dicas excelentes e de fácil compreensão.
    J Pereira
Voltar

Avaliações

5.0
(1)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • Excelente

    05/11/2015
    Excelente livro. Dicas excelentes e de fácil compreensão.
    J Pereira