Livro - Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria

Instituto Americano de Culinária
Leia a sinopse
(Cód.120278234)

Veja todas as lojas com esse produto a partir de R$ 218,25

vendido e entregue por book market

R$ 218,25

6x de R$ 36,37 s/ juros

  • R$ 218,25 em até 6x de R$ 36,37 s/ juros com Ame e receba R$ 32,74 de volta saiba mais

  • R$ 207,33 em 1x no cartão de crédito (5% de desconto)

  • R$ 207,33 em 1x no cartão Submarino (5% de desconto)
    ou R$ 218,25 em até 6x de R$ 36,37 s/ juros

calculando frete e prazo

Informações do produto

Informações do produto

<P Align="Justify"> O <i> garde manger </i> tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. <br><br> <strong>Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria </strong> baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet. <br><br> <strong>Imagens Meramente Ilustrativas<br><br> <br><br> </strong>

Ficha técnica

Ficha técnica

Código120278234
Código de barras9788539606092
Autor(a)Instituto Americano de Culinária
TítuloGarde Manger
SubtítuloA Arte e o Ofício da Cozinha Fria
ISBN9788539606092
Páginas708
Edição
Tipo de capaCapa Dura
FormatoLivro
EditoraSenac Sao Paulo
Ano2014
AssuntoGastronomia
IdiomaPortuguês
Voltar