Livro - Larousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu

Leia a sinopse

Escolha uma loja abaixo e compre

R$ 199,00

12x de R$ 16,58 s/ juros

Oferta Recomendada
Formas de parcelamento

Este produto é vendido por uma loja parceira.O Submarino garante sua compra, do pedido à entrega.

5.0
Avaliações do produtoEste produto possui 1 avaliações com nota média 5
Avaliações do produtoEste produto possui 1 avaliações com nota média 5
(1)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Mostrar opçõesPressione para revelar as opções existentes

  • Amei

    Avaliações do produtoEste produto possui 1 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 1 avaliações com nota média 5
    14/01/2020
    O livro chegou em ótimo estado, exatamente o prometido. Amei.
    Yoshiko
    compra verificadacomprei e avaliei