Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

Eric Treuille
Leia a sinopse
(Cód.164592)

Veja todas as lojas com esse produto a partir de R$ 197,42

vendido e entregue por Zamboni Books

R$ 197,42

4x de R$ 49,35 s/ juros

  • R$ 197,42 em até 12x de R$ 16,45 s/ juros com Ame e receba R$ 9,88 (5% de volta) saiba mais

formas de parcelamento
calculando frete e prazo

Avaliações

4.7
(3)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • Recomendo!

    10/10/2018
    Ótimo livro. excelente designer, bem ilustrado e encadernado.
    Andreh-Luiz
  • le cordon blue

    05/01/2018
    entrega rapida com um produto muito bom, excelente aquisição!
    Roberto
  • Excelente!

    12/05/2013
    É um ótimo livro, as técnicas e receitas são maravilhosas. Para quem faz gastronomia é essencial ter este livro. Recomendo!
    Gamino
Voltar

Avaliações

4.7
(3)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • Recomendo!

    10/10/2018
    Ótimo livro. excelente designer, bem ilustrado e encadernado.
    Andreh-Luiz
  • le cordon blue

    05/01/2018
    entrega rapida com um produto muito bom, excelente aquisição!
    Roberto
  • Excelente!

    12/05/2013
    É um ótimo livro, as técnicas e receitas são maravilhosas. Para quem faz gastronomia é essencial ter este livro. Recomendo!
    Gamino