Café Suplicy Torrado E Moído 250g - Torra Média - Moagem Para Cafeteira Italiana

(Cód.17165004)
vendido por CAFÉ STORE e
entregue por Submarino

R$ 36,54

  • R$ 36,54 em até 3x de R$ 12,18 s/ juros com Ame e receba R$ 3,66 de volta saiba mais

  • R$ 32,88 em 1x no cartão Submarino (10% de desconto)
    ou R$ 36,54 em até 3x de R$ 12,18 s/ juros

calculando frete e prazo

Informações do produto

Informações do produto

<B>Descrição</B><Br /><B>Aroma:</B> Frutado<B>Sabor:</B> Levemente Cítrico<B>Intensidade:</B> Intenso<B>Acidez:</B> Baixa<B>Corpo:</B> Balanceado<B>Finalização (Aftertaste):</B> Agradável<B>Processo:</B> Natural E Cereja Descascado<B>Espécie:</B> Icatú Amarelo<B>Variedade:</B> Arábica<B>Torra:</B> Média<B>Nome Da Fazenda Ou Produtor:</B> Fazenda Santa Izabel, Localizada Em Ouro Fino Nas Montanhas Do Sul De Minas Gerais<B>Região:</B> Sul De Minas Gerais<B>Altitude:</B> 1.100 M<B>Método Indicado:</B> Cafeteira Italiana<B>Formato:</B> 250g<B>Colheita:</B> Seletiva<B>Secagem:</B> Convencional<B>Plantação:</B> Arborizada<B>Tipo De Lote:</B> Convencional<B>Comentário Do E-Barista:</B> Grãos De Espécie 100 Arábica Da Variedade Icatú Amarelo Da Fazenda Santa Izabel, Localizada Em Ouro Fino Nas Montanhas Do Sul De Minas Gerais. Possui Certificação Da Bsca (Associação Brasileira De Cafés Especiais), Que Audita E Aprova Suas Práticas Ambientais E Sociais. Podendo Ser Conferido Através Do Selo De Qualidade Numerado Disponível Na Parte Traseira Dos Pacotes. Possui Aroma Frutado E Levemente Cítrico Com Corpo Balanceado.N/I: Não Informado<Br /><B>Premiações E Selos De Qualidade</B><Br /><B>Selos De Qualidade E Certificados</B>- Bsca (Associação Brasileira De Cafés Especiais)<Br /><B>Sobre A Fazenda</B><Br />O Sul De Minas É Reconhecido Como Uma Das Melhores Regiões Produtoras De Café Do Brasil. Nesse Local Privilegiado, Encontra-Se A <B>Fazenda Santa Izabel</B>, Próxima A Ouro Fino, Onde São Cultivados Os Grãos De Produção Própria Do Suplicy Cafés. Além De Contar Com A Ajuda Da Natureza, Alguns Cuidados Garantem Um Produto De Qualidade Superior, Com Toda A Riqueza Aromática E O Sabor Frutado Característicos Dos Cafés Dessa Região. A Colheita Dos Grãos É Feita Em Lençóis E Encaminhada Da Roça Ao Terreiro No Mesmo Dia. Outro Diferencial É Que O Terreiro Permanece Totalmente Coberto Para Que Os Grãos Fiquem Protegidos Do Sereno Da Manhã E Das Eventuais Chuvas. “Todos Esses Cuidados Visam Enaltecer O Café, Melhorando Sua Qualidade” Declara Marco Suplicy. A <B>Fazenda Santa Izabel</B> É Certificada Por Ter Uma Produção Sustentável.<Br />

Ficha técnica

Ficha técnica

Código17165004
LARGURA.09
MARCASuplicy
ALTURA.08
COMPRIMENTO.2
Voltar