Carne Na Lata Xavante 900g + Paçoca De Carne Na Lata

(Cód.27679945)

Ops! Já vendemos o estoque

sem previsão para este produto novo ficar disponível novamente.

Por favor, informe nome e e-mail que avisaremos assim que o produto chegar em nossos estoques.

Informações do produto

Informações do produto

A Xavante Alimentos segue a tradi&ccedil;&atilde;o secular de conserva natural do pernil su&iacute;no. Conservado na banha do animal, isentando a necessidade de refrigera&ccedil;&atilde;o.<br><br>A carne &eacute; macia, saborosa e f&aacute;cil de ser desfiada, sendo um &oacute;timo aliado na cozinha - fica deliciosa se preparada com um molho de jabuticaba e pimenta com mel.<br><br>Para separar a gordura da carne, voc&ecirc; pode derret&ecirc;-la! &Eacute; s&oacute; colocar a quantidade a ser utilizada numa panela ao fogo.<br><br>Pa&ccedil;oca Carne na Lata 500 grs. Pa&ccedil;oca ou Farofa feita com peda&ccedil;os de carne na Lata, farinha de Mandioca e tempero especial.&nbsp;<br><br>Pronta para consumo pode ser comida pura, com carne ou misturar para fazer feij&atilde;o tropeiro e outras receitas<br><br>A carne su&iacute;na acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na &eacute;poca em que n&atilde;o havia&nbsp;<br><br>geladeira ou outra forma de conserva&ccedil;&atilde;o. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a fam&iacute;lia que passava todo o dia&nbsp;<br><br>preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses.&nbsp;<br><br>O sabor, a textura e a maciez da carne na lata s&atilde;o inigual&aacute;veis e o Xavante resgata esta tradi&ccedil;&atilde;o prezando por levar ate voc&ecirc; a&nbsp;<br><br>qualidade e praticidade do presente com o sabor &uacute;nico do passado.<br><br>A carne su&iacute;na conservada na gordura &eacute; feita atrav&eacute;s de um processo secular no qual toda<br><br>a &aacute;gua da carne &eacute; retirada na fritura. A gordura &eacute; um conservante natural, desde<br><br>que n&atilde;o haja &aacute;gua. Al&eacute;m de conservante a gordura d&aacute; a carne mais sabor e maciez<br><br>podendo tamb&eacute;m ser substituto do &oacute;leo vegetal no preparo dos mais variados pratos.<br><br>Utilizando mat&eacute;ria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que<br><br>segue rigorosas normas de inspe&ccedil;&atilde;o sanit&aacute;ria, a Carne Su&iacute;na na Lata Xavante&reg; pioneira<br><br>neste segmento, respeita a tradi&ccedil;&atilde;o fabricando um produto id&ecirc;ntico ao de antigamente.<br><br>Modo de preparo<br><br>A carne su&iacute;na na lata j&aacute; est&aacute; frita e pronta para o consumo, portanto basta esquent&aacute;-la<br><br>usando um pouco da gordura. Pode-se tamb&eacute;m esquentar no microondas,para isso n&atilde;o &eacute;<br><br>necess&aacute;rio gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,<br><br>mas n&atilde;o deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para n&atilde;o reter umidade. A carne<br><br>deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de<br><br>&aacute;gua deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.<br><br>Cuidados para melhor conserva&ccedil;&atilde;o<br><br>N&atilde;o colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;<br><br>N&atilde;o colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;<br><br>N&atilde;o tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;<br><br>N&atilde;o deixar peda&ccedil;os de carne fora da gordura;<br><br>Manter o produto sempre na embalagem original.

Ficha técnica

Ficha técnica

Código27679945
Código de barras
Voltar