Wok Em Aço Inox Com Fundo Triplo Ø 34cm Tramontina 62378/348

(Cód.28392382)

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Informações do produto

Informações do produto

- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. <br>- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. <br>- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. <br>- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. <br>- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. <br>- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.<br>- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.<br><br>Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. <br>Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da wok. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. <br>Quando a wok for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da wok. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da wok. <br>Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. <br>Não aqueça o alimento colocando uma wok do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. <br>Se a tampa da wok de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. <br>As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. <br>Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. <br>Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. <br>Para que a wok de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. <br>Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na wok. <br>Não deixe a wok vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a wok quente somente em superfícies resistentes ao calor.<br><br>Material: aço inox.<br>Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox. <br>Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

Ficha técnica

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Código28392382
Código de barras
MarcaTramontina Farroupilha
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