Natal 2023
icone de cesta de compras do header
0
sua cesta está vazia

informe seu CEP

para ver os melhores fretes e prazos para sua região

digite seu CEP

acesse os endereços cadastrados

fazer login

submarino e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

carlota-balaio de sabores

Pernambuco, Carla

"Após oito meses entre pesquisas e definição das abordagens dos dez capítulos, todos escritos pelo jornalista Eduardo Logullo a partir das idéias lançadas pela chef, o resultado surpreende desde o início da leitura. ""Balaio de Sabo...

Mais informações
Conheça nossa política de troca
Ops, produto sem estoque

Mas nada de ir embora, SubLover. Você ainda tem muitos produtos parecidos para explorar, vamos lá?

Todos os livros de Pernambuco, Carla

Sinopse Completa

"Após oito meses entre pesquisas e definição das abordagens dos dez capítulos, todos escritos pelo jornalista Eduardo Logullo a partir das idéias lançadas pela chef, o resultado surpreende desde o início da leitura. ""Balaio de Sabores"" tem cerca de 200 receitas, testadas pela chef Carolina Brandão, sob a coordenação milimétrica de Carla Pernambuco, que ainda regeu a seleção, atualização e padronização dos itens apresentados, dispostos em índice remissivo. Direção de arte e layout são do designer gráfico Leandro Bertelli, que contou com fotografias assinadas por Rômulo Fialdini e Nando Pernambuco. Este, sócio e principal mentor da atmosfera inigualável do restaurante Carlota. "

Ficha técnica

Código5593991
Código de barras9788504010442
MarcaCompanhia editora nacional
AutorPernambuco, Carla
DataLancamento10
Edicao1
Formato18x24
Isbn9788504010442
Paginas256
TipoDeCapaBrochura
SeloNacional editora
Descrição ResumidaApós oito meses entre pesquisas e definição das abordagens dos dez capítulos, todos escritos pelo jornalista Eduardo Logullo a partir das idéias lançadas pela chef, o resultado surpreende desde o início da leitura. Balaio de Sabores tem cerca de 200 receitas, testadas pela chef Carolina Brandão, sob a coordenação milimétrica de Carla Pernambuco, que ainda regeu a seleção, atualização e padronização dos itens apresentados, dispostos em índice remissivo. Direção de arte e layout são do designer gráfico Leandro Bertelli, que contou com fotografias assinadas por Rômulo Fialdini e Nando Pernambuco. Este, sócio e principal mentor da atmosfera inigualável do restaurante Carlota.
Descrição da PáginaApós oito meses entre pesquisas e definição das abordagens dos dez capítulos, todos escritos pelo jornalista Eduardo Logullo a partir das idéias lançadas pela chef, o resultado surpreende desde o início da leitura. Balaio de Sabores tem cerca de 200
Código de Barras9788504010442
Peso sem embalagem0.747
Título da PáginaCarlota-Balaio de Sabores
Pré-venda0
ClassificacaoRevenda
Sku9788504010442
Unidade do produtoUni
FabricanteCompanhia editora nacional

Avaliações

Esse produto ainda não tem avaliações

Ajude outras pessoas e faça a primeira :)

Avaliar produto

Dúvidas sobre o produto

Esse produto ainda não tem perguntas

Aproveite e faça a primeira :)

Fazer pergunta