Livro - 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

Betty Kovesi
Leia a sinopse
vendido e entregue por AGREGA

R$ 152,69

3x de R$ 50,89 s/ juros

  • R$ 152,69 em até 12x de R$ 12,72 s/ juros com Ame e receba R$ 30,54 (20% de volta)
formas de parcelamento
calculando frete e prazo

Avaliações

4.7
Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 4.666666666666667
Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 4.666666666666667
(6)
100%100%dos clientes recomendam este produto
  • Excelente

    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    07/09/2015
    Para quem se interessa por técnicas, algumas receitas e dicas básicas, vale a pena. Não é um livro de receitas, e sim de consultas.
    Danicosta211
  • Excelente!

    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    26/08/2015
    Livro completo! Pra quem se interessa por cozinha tem ótimas dicas e informações! Além de que o livro foi muito bem feito.. as ilustrações são demais! Vale muito a pena!
    Ana Claudia Castanho
  • Essencial

    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    14/04/2015
    Este não é um livro de receitas, embora apresente algumas. Mais do que isso, o barato do livro é que ele explica os processos de cozimento, as técnicas de manipulação dos alimentos e vai apresentando as diferenças entre cada um. Sem contar que por ser um livro escrito no Brasil, apresenta 100% ingredientes e receitas brasileiras. Um livro que não te dá o peixe assado, mas te ensina a pescar.
    LMMonteiro
Voltar

Avaliações

4.7
Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 4.666666666666667
Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 4.666666666666667
(6)
100%100%dos clientes recomendam este produto
  • Excelente

    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    07/09/2015
    Para quem se interessa por técnicas, algumas receitas e dicas básicas, vale a pena. Não é um livro de receitas, e sim de consultas.
    Danicosta211
  • Excelente!

    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    26/08/2015
    Livro completo! Pra quem se interessa por cozinha tem ótimas dicas e informações! Além de que o livro foi muito bem feito.. as ilustrações são demais! Vale muito a pena!
    Ana Claudia Castanho
  • Essencial

    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 6 avaliações com nota média 5
    14/04/2015
    Este não é um livro de receitas, embora apresente algumas. Mais do que isso, o barato do livro é que ele explica os processos de cozimento, as técnicas de manipulação dos alimentos e vai apresentando as diferenças entre cada um. Sem contar que por ser um livro escrito no Brasil, apresenta 100% ingredientes e receitas brasileiras. Um livro que não te dá o peixe assado, mas te ensina a pescar.
    LMMonteiro