Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

(Cód.7108297)

Ops! Já vendemos o estoque

sem previsão para este produto novo ficar disponível novamente.

Por favor, informe nome e e-mail que avisaremos assim que o produto chegar em nossos estoques.

Avaliações

4.8
(5)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • excelente livro

    11/11/2014
    muito rico em conteúdo adorei maravilhoso perfeito
    alessandro cirne
  • Ótimo livro, mas veio com defeito

    28/08/2014
    Um ótimo livro para os que caminham para o profissionalismo gastronômico. Mas o produto veio com a lombada rasgada e o Submarino não retornou o meu chamado. Há mais de um mês que reclamei solicitando a troca e nada.
    AloysioFranca
  • Além da expectativa

    03/07/2014
    Livro muito bem feito e completo, carregado de informações técnicas, importantíssimas para os profissionais da cozinha
    Milton Epstein
Voltar

Avaliações

4.8
(5)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • excelente livro

    11/11/2014
    muito rico em conteúdo adorei maravilhoso perfeito
    alessandro cirne
  • Ótimo livro, mas veio com defeito

    28/08/2014
    Um ótimo livro para os que caminham para o profissionalismo gastronômico. Mas o produto veio com a lombada rasgada e o Submarino não retornou o meu chamado. Há mais de um mês que reclamei solicitando a troca e nada.
    AloysioFranca
  • Além da expectativa

    03/07/2014
    Livro muito bem feito e completo, carregado de informações técnicas, importantíssimas para os profissionais da cozinha
    Milton Epstein